保卫处
 
 首页  机构职责  规章制度  办事指南  最新通知  武装专栏  工作动态  安全警示  表格下载  校园警情 
快速通道:
广州金盾网 | 南粤网 | 广东省公安厅出入境... | 中华人民共和国公安部
通知公告
最新信息
· 林彬副校长、梁沛华副校长带队检查...
· 校园“五类车”整治初见成效
· 青春无毒,健康生活
· 保卫处组织“五一”节前校园安全检查
· 梅子青时,安全相约 ——校园安全微...
· 保卫处组织新学期前校园安全检查
· 温馨提示
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
林彬副校长、梁沛华副校长带队检查大学城校区校园安全工作
发布时间:2017-09-08  点击:[]

为做好新学期学校安全工作,9月7日下午,林彬副校长、梁沛华副校长带队对大学城校区人员密集场所、实验室、施工工地等重点区域进行安全检查,着重检查了饭堂、学生宿舍、医务室、药科楼实验室及危险品仓库、图书馆等场所。

检查过程中,林彬副校长、梁沛华副校长认真听取受检单位(部门)负责人的安全工作汇报,仔细查看各重点部位、重点环节安全管理措施落实情况。林彬副校长、梁沛华副校长充分肯定了各受查单位和部门在校园安全管理工作中所付出的努力和取得的成效,对检查中发现的存在问题,指示相关部门和学院要及时整改,确保落实。

现场检查结束后,检查组在办公楼103会议室召开校园安全工作会议。会上,围绕贯彻落实《广东省教育厅关于印发〈广东省教育系统安全生产大检查工作方案〉的通知》(粤教保函[2017]95号)的精神,林彬副校长要求各相关单位和部门要高度重视校园安全工作,结合部门情况,分工合作,细化任务,认真排查,做到安全工作常态化,以优良的工作成效迎接上级验收。梁沛华副校长在主持会议中,要求各相关单位和部门要认真落实安全工作监管责任制,及时对检查中发现的问题进行整改,为即将召开的党的十九大,营造稳定的安全生产环境。

学校综治委各组成部门负责人参加了检查和会议。

 

 

                                  保卫处

                                        2017年9月8日


下一条:校园“五类车”整治初见成效

关闭

广州中医药大学保卫处 © 版权所有    技术支持:广州中医药大学信息中心

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼             邮编:510006