保卫处
 
 首页  机构职责  规章制度  办事指南  最新通知  武装专栏  工作动态  安全警示  表格下载  校园警情 
快速通道:
广州金盾网 | 南粤网 | 广东省公安厅出入境... | 中华人民共和国公安部
通知公告
最新信息
· 保卫处组织“五一”节前校园安全检查
· 梅子青时,安全相约 ——校园安全微...
· 保卫处组织新学期前校园安全检查
· 温馨提示
· 多读书 多看报 少借钱 早睡觉
· 小谷围派出所领导到我校慰问校卫安...
· 直属保卫处(保卫部、武装部)党支...
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
小谷围派出所领导到我校慰问校卫安保队员
发布时间:2016-06-29  点击:[]

今天上午,小谷围派出所邵健锋副所长到我校慰问近日勇抓盗窃嫌疑人的校卫安保队员。保卫处黄新洪副处长主持慰问会,驻校民警吴高业警官、学校保卫处领导、大众物业公司负责人和相关安保队员参加了慰问会。

6 23 上午约945分,当针康学院毕业生正在广场上拍毕业照时,校卫队值班队员接到学生报案,称其单反相机被盗。保卫处立即组织安保人员对学校各主要出入口进行布控,并根据学生描述的嫌疑人特征,在教学区西门成功抓获盗窃嫌疑人王某,移交小谷围派出所处理。

会上,邵副所长向此次抓获盗窃嫌疑人的队员颁发了慰问金,失主吕航同学向保卫处、大众物业赠送了锦旗表达谢意。

邵副所长充分肯定了我校的安保工作,鼓励大家再接再厉,继续维护校园安全稳定,同时结合近期大学城治安情况,指出校园安保工作必须时刻保持警惕,加强巡逻防范。保卫处林海星处长表示打击犯罪,维护校园安全是我们的职责所在,校卫队和物业安保是保卫工作的重要力量,保卫处将继续加强队伍建设,切实做好校园安全防范,为学校各项事业发展保驾护航。

              保卫处

               2016629


上一条:多读书 多看报 少借钱 早睡觉 下一条:直属保卫处(保卫部、武装部)党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

关闭

广州中医药大学保卫处 © 版权所有    技术支持:广州中医药大学信息中心

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼             邮编:510006